感冒流黄鼻涕吃什么药见效快呢?不过我现在是怀孕5个月的准宝妈,是不是所有感冒药都能吃呢?

其他答案
你好,这说明是热感冒,这种情况要注意多喝水,一定不可以吃太热气的食物。
建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水。严重的情况下才有必要吃药。
感冒流黄鼻涕的时候可以平时喝一些,生姜红糖水吧,也可以服用一些板蓝根冲剂。
就是热感冒,所以最好是多喝一点葱白水,或者是熬一点那个金银花水来进行缓解。