3个月宝宝不爱喝奶粉咋办好呢?我家宝宝戒掉母乳都不爱喝奶的。

其他答案
那时候对奶粉不习惯,所以不怎么喜欢吃,等到他适应了就好了。
我宝也三个月添加奶粉,买的荷兰牛栏,刚开始不喝,后来换了个贝亲奶瓶就开始喝了,有时候是奶嘴宝宝不认,换换奶嘴试试
母乳喂养的宝宝一般都很排斥奶粉的,如果孩子一定不吃奶粉,那也没有办法,只能给孩子喝母乳。
可能是宝宝到了厌奶期了,喂奶粉的宝宝都是3到5个月有一个厌奶期,表现为不喜欢吃奶,不喜欢喝水。
宝宝会在刚开始喝奶粉的时候都不喜欢喝的,你可以多给宝宝喝几次就好了。