孕36周胎儿臀位咋办?!虽然我不是太理解朋友说的臀位情况是什么,但也不希望她太困扰啦。

其他答案
怀孕36周是臀位,转过来的可能性不是很大了,可能医生会建议剖腹产。
怀孕36周臂位转过来的机会不大了,因为宝宝已经很大了,子宫里没有足够的位置让宝宝转身了。
臀围就是胎儿的胎位不正。一般胎儿都是头位的。如果一直是臀位的话,是不能顺产的,必须要剖腹产。
这个时候距离预产期还有一段时间你可以适当的做一做孕妇瑜伽有可能还是会转过来的。