月经不调吃多长时间药?一直备孕很长时间了,有哪位宝妈知道能帮帮我呀?

其他答案
这个自己最好还是去医院找一个老中医帮忙调理一下,平时适当的多注意休息,要均衡营养。
喝中药调理的话可能会慢些!如果觉得月经正常了!可以去医院做个女性激素六项查查看,如果检测正常可以每月用些排卵试纸测出排卵日!这样可以增大怀孕的几率
这个自己可以去医院里面检查一下,可以根据自己身体一个情况买点中药来调理一下身体就可以。