婴儿鼻塞怎么办,宝宝因为鼻塞睡觉时透了不气,常常因缺氧而惊醒

其他答案
鼻塞是感冒引起的鼻塞还是有鼻屎有鼻屎的话你就用棉棒轻轻的把它弄出来保持房间不要太干燥,要保持湿润。
你好,轻微的鼻塞,可以多喝些开水,严重的话可以吃些感冒药,尽量避风,慢慢就会好的。
没有流鼻涕,那就证明他不是感冒,是因为鼻腔的分泌物比较多,你要经常用棉签沾点水帮它清理出来
这个你可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后可以给他多喝点开水,注意保暖。
这可能是婴儿感冒受凉引起的你可以给他多喝点温水,晚上可以用热毛巾敷敷鼻子,可以缓解鼻塞。
你好。婴儿鼻塞的话可以买吸鼻器来吸一下分泌物,还可以滴母乳进去,让宝宝打喷嚏把鼻屎打出来。
小宝宝出现明显鼻塞,排除是因为里面有鼻屎啦,还有这样是会影响到睡觉时呼吸的。可以帮助宝宝处理一下鼻屎的。