产妇坐月子能吃韭菜吗?听说吃韭菜会回奶,这个说法是真的吗?说说。

其他答案
坐月子期间尽量不要吃韭菜,因为很多人吃韭菜具有回奶的作用,对每个人的体质不一样,效果也是不同的。
坐月子的时候不要吃韭菜,真的会回奶的,这个说法是真的,饮食方面的话要多注意。
个人感觉韭菜都很奶的作用不太大又不经常吃。月子里最好还是不要吃韭菜,多喝些汤水,还有新鲜的一些菜和水果。
是的,母乳喂养的话最好还是不要吃韭菜,有可能会回奶的,多注意点。
我也听过韭菜会回奶的说法,宁可信其有,韭菜咱就别吃了,那么多菜呢,非得吃韭菜
这个说法到底是不是真的也是不一定的?反正我吃了很多的韭菜也没有出现奶水少的原因。
宝妈,韭菜是回奶的,不要吃韭菜了,我在生完大宝的时候就是吃了韭菜了。
这最好不要把因为韭菜吃了以后会回奶的,而且这个吃了以后也没有什么营养。