小孩有没有必要早教呀?我的宝宝现在两周岁了,我在纠结要不要让宝宝上早教呢?

其他答案
如果经济条件允许的话是可以让宝宝上早教班的,也可以自己在家里面给宝宝做一些适当的早教。
本人感觉适量的给孩子进行早教是比较好的,能够让宝宝学习一些东西,关键还是针对孩子的兴趣。
小孩子的话,个人感觉很有必要上早教两周岁的宝宝可以让他上早教去适应一下。
两周岁的孩子,我建议不要去早教中心,孩子太小了进去抵抗力下降,它很容易交叉感染,老是生病的