破羊水是什么感觉,请问如果羊水破了咋办,是不是表示宝宝要出生了呢?

其他答案
你好,羊水一旦破了不管会不会肚子痛都要及时去医院,羊水破了就是会就水一样的东西出来,而且是不受控制的
羊水破的情况下就像控制不住的小便一样的,在时候离宝宝出生就很快了。你要去医院的。
破羊水的话跟尿失禁一样的,如果羊水破的话,马上去医院,不然的话容易导致宝宝缺氧。
羊水破了,你会感觉到下体,有无色无味的液体流出,而且是不自主的,这个时候就必须要躺着,然后去医院
你好,破羊水就是羊水一阵一阵流出来,羊水破了就表示宝宝要出生了,要马上躺下来,让家人尽快送医院。
羊水破了,要赶快躺着,不要再活动了,然后找家人带你去医院
宝妈,如果羊水破了的话,就裤子会湿的,一定是尿的,但是没有尿意的。