生完小孩便秘怎么办?我是顺产的宝宝,生完便秘就特别严重,请问大家有这样的吗。

其他答案
你好,月子里面不要单单吃肉,要适当的吃一些青菜还有水果,像苹果和香蕉都是可以吃的
在产后话都会出现便秘的情况的,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜能够改善一下的。
生完孩子就便秘的话,这个是要多吃一些水果蔬菜的,可以调理好然后的话平时可以多喝温开水。
很多妈妈生孩子时候太用力了,都会导致肛脱,这也是痔疮的原因,坐月子期间可以使用一些开色露,多吃一些水果和蔬菜