宝宝多大能吃果泥菜泥呢?我家BB现在三个月大,想让她吃可是怕她太小了。

其他答案
一般来说,宝宝添加辅食之后,过一个月的时间就可以给孩子吃果泥蔬菜泥,但是要注意慢慢的添加,三个月添加太早了。
宝宝四个半月之后就可以开始给宝宝添加果泥蔬菜泥,三个月的话,这个是不可以,宝宝肠胃还没有好。
三个月吃果泥蔬菜泥太早了一些,吃奶粉的宝宝在出生后四个月可以添加辅食,出母乳的宝宝在六个月添加辅食,宝宝的第一口辅食最好是高铁米粉,先从少量到多,从稀到稠,慢慢过渡,适应一段时间再吃果泥和蔬菜泥比例好,太早的添加辅食会造成宝宝消化不良,拉肚子等不良情况
宝宝要到六个月的时候才能吃过你和菜呢,你家宝宝才刚三个月是不可以吃的,太小啦。宝宝的消化系统还没有完善呢。
您好,三个月的孩子太小了,不可以吃果蔬泥,四个多月才能添加辅食。