四个月宝宝吃什么辅食比较好?请教有经验的宝妈都是怎么给宝宝添加辅食的。

其他答案
宝宝四个月的情况下,可以给宝宝添加一些米粉米糊就可以了。平时的时候再吃一下蛋黄羹。
四个月的宝宝可以给他吃点婴儿营养米粉。刚开始要给他慢慢添加。一天一次。
你好,如果宝宝是纯母乳喂养吗,如果是就等宝宝六个月之后再加,如果宝宝有加奶粉四个月之后可以加辅食,刚开始加辅食可以选择含铁的米粉。
四个月吃辅食的话应该有点早吧现在的话你可以给他吃点米糊,可以弄成流食,然后过一段时间再吃蛋黄。
四个月的宝宝添加辅食还太大啦,我家宝宝都是六个月的时候添加辅食的。四个月的宝宝消化系统还没有完善呢。
你好,你可以选择给他吃一些稀饭,比较粘稠的那种,或者吃一些面食。
可以给他吃一点蔬果泥米粉米汤就是比较容易消化的辅食的从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加。