月经量少能排卵怀孕吗?我跟准备怀孕半年了还没消息的,跟月经量少有关系吗?

其他答案
月经量少,这个是会影响到排卵和怀孕的,所以最好是去医院开点中药来调理一下。
你好,多少有点关系,你可以检查一下排卵期,然后在同房,不要太着急,那样也会影响受孕的。
你最好是可以用排卵试纸检测一下排卵。如果不排卵的话,就是和月经量少有关系。最好是调好月经之后。再要宝宝会比较好。