孕酮正常吃黄体酮好吗?害怕会有孕酮偏低的情况可以吃这个保持吗?有没有这样吃的?

其他答案
你好,如果检查各方面都是正常的,那就没有必要吃黄体酮,黄体酮是那些孕酮低的人吃的。
怀孕期间,如果孕酮是正常的,说明宝宝的发育也是正常的,就不需要再吃黄体酮了,平时饮食的话少量多餐,早上晚上喝点牛奶。
黄体酮胶囊可以帮助补充孕酮,如果孕酮低的话,是很容易导致宝宝流产的。
你好,朋友,孕酮正常的话就不需要吃黄体酮哦,毕竟是药,多吃不好。