1岁宝宝晚上老是哭闹不止这个应该要咋办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好,宝宝晚上哭闹不止的话,有可能是奶水不够吃的,也许是受到惊吓了,多注意观察一下看看什么情况。
宝宝晚上容易哭闹的话,可能就是有一些惊吓到了最好还是要找一个人收收惊比较好。
有可能是孩子身体哪里不太舒服,你要观察一下他肚子有没有胀气或者是有没有发烧。
这个还是要注意,可以给宝宝经常抱着安抚走动一下吧,可能是有点缺钙,要不然就是受到惊吓了。