产后几天可以洗头洗澡,有妈妈可以告诉一下的啊,一般要几天才可以的啊?

其他答案
只要说不受风不受凉的情况下可以洗头洗澡,而且在月子期间的话要多注意保暖。
生完宝宝以后月子期间最好不要洗头洗澡的,建议出来月子以后再洗头洗澡。
产后十五天以后就可以洗澡洗头了,如果是剖腹产,注意伤口不要进水的,水温要适合洗澡时间不宜过长。
顺产的话一般三天以后就可以洗头洗澡了,如果是剖腹产的话,建议一星期以后再进行洗头洗澡,洗完应该要及时吹干,避免着凉。
一般的话可能就是建议你伤口恢复得差不多了,以后再去洗头洗澡。顺产的话可能一个多星期就可以了。
一般产后都是要半个月之后才能洗头的,用热水洗澡完头之后要用热吹风机吹干。