怀孕多久能照b超呢?我现在刚刚孕检到怀孕,所以想问问什么时候可以照B超。

其他答案
月经推迟一个礼拜左右就可以先用测试纸检查,确认是否已经怀孕。
刚刚怀孕是看不到B超的,一般两个月这样子可以去照看看胎心胎芽,都没有情况的话也可以三个月的时候去做第一次产检。
基本上的话,建议是两个月左右的时候去做B超。那个时候的话胎心胎芽发育完全了就会比较清楚。
如果确定怀孕以后身体没有任何异常,最好十二周左右再去医院做第一次产检比较好。
怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做一个B超检查,这个主要是为了检查一下自己的胎心胎芽是否正常。
这个时候你可以等到五十多天的时候去检查一下,这个时候可以看到胎心。
你现在刚怀孕,可以不用着急做B超,如果在这之间,没有肚子痛或者见红的情况,你可以50天以后去做见他。
最好是等到怀孕八周的时候去医院去做B超,看一下胎心胎芽,排除一下宫外孕。