二胎预产期过多久才生的啊,妈妈们可以说说吗,一般胎儿会有什么时候生产的呢?

其他答案
预产期只是一个大概的范围,提前两周或者推迟两周都是正常的。所以说没有准确的时间。
预产期超过两周,出生都是属于正常的,到了怀孕晚期,可以每天多出去散散步啊,爬楼梯来江苏宝宝发。
只要预产期不超过半个月之后都是可以顺利生产的,然后建议,过了预产期之后你要随时注意宝宝的胎心指数,还有羊水指数的。
一般在预产期前后半个月出生,你可以多爬楼梯,多散步来促进宫缩,早几日发动。。