宫缩宝宝会缺氧吗?这两天总为这件事情害怕,有没有谁能告诉我。

其他答案
如果检查一切正常的话,宫缩是不会缺氧的,不用担心宫缩说明宝宝开始发动了,宝宝要出生了
怀孕后期的时候会出现假性宫缩,所以不要太劳累,长时间的话也不太好的
你好,宫缩的话不会引起宝宝缺氧的,但是,会引起宝宝早产之类的,多注意观察一下情况。
你好,宫缩的话,宝宝是不会缺氧的,这个你放心好了,但是如果宫缩频繁,会导致宝宝早产。
不会引起宝宝缺氧的,如果羊水偏少的话,就会造成孩子在宫内缺氧。
如果出现宫缩太过于频繁,很有可能就是宝宝缺氧引起的,自己多注意观察看看。