我怀孕了,但是很害怕自己是宫外孕,请问宫外孕的早期症状是什么样的?

其他答案
宫外孕的症状是发现不了的,一般可以去医院检查看看做个B超看子宫内有没有孕囊。
如果宫外孕症状每个人的症状反应不一样的,一般会出现见红和腹痛的情况,平时要多注意观察。
宫外孕在早期的时候可能会出血,有的也会导致肚子疼痛,做B超的时候就能够看得出来。
孕6周的时候可以去医院做个B超排查宫外孕的
肚子疼的受不了,越动越疼!你可以去医院查查!
宫外孕会肚子疼,流血,一般不会的放松心情
腹痛,出血,但是刚怀孕也会有轻微小腹胀痛的感觉或者隐隐牵拉的疼痛,不出血没关系的
宫外孕一般早期症状会有腹痛或者少量见红等一些症状的,一般在两个月左右,就会有些症状显示出来的。