怀孕缺钙吃什么钙片好呢,妈妈们说说啊,晚上睡觉脚抽筋,是缺钙的症状吗?

其他答案
你这样的情况是缺钙的表现,我当时吃的是迪巧的钙片个人觉得效果还是不错的。
晚上睡觉脚抽筋,这是缺钙的症状,你可以吃吃迪巧,其实钙片都是差不多的,最重要的是看你吸收怎么样,建议多晒太阳。
可以选择迪巧的钙片来补钙,还要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。你这个情况很可能是缺钙的哟。
迪巧的钙片每天吃三次一次两片,可以有效的补钙预防孕妇和胎儿缺钙。