冬季宝宝怎样预防感冒?冬天那么冷,我给宝宝穿很多衣服还是害怕会着凉。

其他答案
你好,孩子的体温其实跟我们是差不多的,比较小的宝宝比我们多穿一件衣服就够了
您好,冬季注意增加保暖,我们不宜穿太多或太少,只要让自己感觉温度正好就可以,在高温度到低温度去的时候也一定要适当的增添衣物,以免不适应温度的变化而感冒;加强体育锻炼,增加宝宝抵抗力;房间经常通风透气,对房间进行消毒;流感高发时期少带宝宝到人多的地方。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
冬天比较冷,而且干燥,建议要多给宝宝喝水,给宝宝穿的暖和一点,可以给宝宝穿棉花的衣服。这样宝宝就不容易感冒啦。
给宝宝买个,分腿式防踢被,晚上预防,宝宝因为踢被子而感冒。
冬季宝宝预防感冒可以少出门的,外面的风比较大冬天又那么冷,要给宝宝戴帽子也是预防感冒的
一定要注意室内的通风的时候,不要给宝宝穿得太多了,应该给宝宝多晒太阳。