脐绕颈两周能顺产吗,这样的情况顺产胎儿会有什么事的吗,有妈妈知道吗?

其他答案
胎儿有脐带绕颈的情况是很常见的,顺产的话还是有一定的风险的,有胎儿窒息的风险的。
你好,脐带绕颈两周的话也有顺产的可能性,到时候都听医生的意见,以安全为主。
不建议顺产,胎儿容易缺氧了!!
脐带绕颈两周的话也是可以顺产的,这个时候你可以多走走,也可以采取胸膝卧位的方法来调整。
这个很难进行顺产的,也有可能造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要记得数胎动。