一岁多宝宝晚上踢被子咋办好呢,为什么会这样的啊,用什么办法可以阻止啊?

其他答案
宝宝晚上踢被子可能是盖的太厚了,所以宝宝就乱踢被子,可以给宝宝选择睡袋,这样不会担心宝宝会着凉的。
宝宝踢被子是很常见的情况,可以试着给宝宝用睡袋的,用睡袋可以防止宝宝踢被子的。
如果宝宝晚上经常踢被子,可以给宝宝穿睡袋,不要穿太厚的,要不就让他穿厚一点的睡衣。
您好,宝宝晚上睡觉踢被子是很正常的,宝妈不需要阻止啊,可以给宝宝用睡袋,预防受凉感冒。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般情况下,这个时候的宝宝踢被子是正常的,你要勤给宝宝盖被子,必要的时候可以给宝宝买个睡袋。
经常晚上踢被子,可以给宝宝买个纯棉睡袋,防止宝宝受凉,感冒。
其实比较推荐的是使用睡袋的,大品牌的睡袋都还可以全棉的,我比较推荐小米米追拍。