六个月宝宝不爱吃奶是怎么回事,朋友说她的宝宝突然不爱吃奶了,该咋办?

其他答案
六个月宝宝不爱吃奶的话,有可能厌奶期或者是消化不好,天天一天一天就来调理。
宝宝不爱吃奶有可能是厌奶期也可能是消化不良导致的,可以给孩子吃点益生菌调理下肠胃。
小孩子一般情况下都是不爱吃奶的,可能是因为现在天气变热了吧你现在可以给他少食多餐吃点氟。
这个有可能是宝宝是在厌奶期了,一般的厌奶期是两个礼拜左右到,过了宝宝就好了。
可能就是宝宝,现在出现了厌奶期平时的话,注意观察宝宝的精神状况。