安满奶粉怎么样,姐妹想知道安满这个牌子的婴儿奶粉给小宝喝好不好?

其他答案
安满的奶粉的话个人感觉还是挺不错,给宝宝吃的话不会容易上火,吸收也好,可以选择。
其实你所说的这个牌子奶粉还是很不错的,在国产奶粉中的口碑也可以,所以你可以先买一盒给宝宝试试
这个牌子奶粉,我吃了拉肚子,涨肚子,放屁!气死我了
没有喝过这个,个人建议宝宝喝的还是选择大品牌,更有保障。我家一直都是喝佳贝艾特羊奶粉,小分子易吸收,而且营养价值更高
这个奶粉肯定是比较好的,宝宝吃了以后一般情况下是比较容易吸收。