女人做结扎后还能恢复吗?老婆想去做结扎手术,害怕以后不能再生育。

其他答案
结扎之后的话,还要恢复生育这个比较难,有的时候是不能恢复的,最好是考虑清楚。
女性结扎之后,很可能就没有生育能力了,如果以后还想再生孩子的话,那么只能进行复扎,对人体的伤害是很大的。
女人做结扎手术以后,是不可能再生育的。可以带一个环就可以了,或者平时做好避孕措施就行。最好不要做结扎手术。
这个你可以去医院里面把环拿掉的话就可以了,然后你如果实在不想要孩子的话再去结扎,这样比较好。
你好,这个如果做了结扎手术的话,以后不能再要宝宝啦,除非你做的假的的以后还可以的。