怀孕八个月感冒喉咙痛咋办?毕竟怀孕了不敢随便吃药,但是很难受啊,想知道该咋办呢。

其他答案
到了孕晚期,感冒比较严重时,可以服用一些中成药的,只要你不服用抗生素,不会对肚子里的胎儿产生影响的
感冒喉咙痛的话最好是多吃一些水果蔬菜,可以适当喝金银花露,可以喝绿豆糖水。
我自己可以用川贝和枇杷炖点水喝下吧,然后你自己平常的话要注意多吃点水果。
可以先洗个热水澡的,然后多加注意休息,多吃一点新鲜的水果蔬菜,对这个身体恢复都是挺不错的。