孕酮低医生也没说什么咋办?这样会不会对胎儿不好啊?要吃什么可以提高孕酮吗?

其他答案
在怀孕期间,孕酮低的话容易导致流产的,可以选择补充黄体酮,注意卧床休息。
孕酮偏低就容易导致先兆流产,必须要补充黄体酮,而且接下来你要躺着多休息才行的
这个自己还是要注意,可以去买点黄体酮来吃一下这样子的话就可以很好的补充。
孕酮低对胎儿不好的,多喝豆浆,打黄体酮。
像这种情况来说的话应该是需要多注意卧床休息,有必要的话当然也是可以通过吃药这样的方式也是比较不错的。