初生新生儿有鼻屎怎么办?宝宝鼻子里有好大一块鼻屎,都没办法呼吸了,怎么帮他弄出来呢。

其他答案
新生儿有鼻屎可以滴几滴橄榄油软化一下,宝宝用力或者打喷嚏会自动出来的。或者宝宝睡着之后用婴儿棉签轻轻抠出来,不要伤到宝宝鼻黏膜。
出现这种情况,你可以滴两滴温水在他鼻孔里,鼻屎软化了就会自己出来的。
新生儿宝宝有鼻屎的话,妈妈可以用棉签帮忙给他弄出来的,还有就是也可以用那个生理盐水。
那你可以弄点水给宝宝鼻孔弄的湿润一点,然后再给他平常喝点水就好。