猪肝吃多了好不好,一些妈妈说怀孕吃这个比较好啊,这吃多了会怎么样啊?

其他答案
怀孕期间,如果有贫血的情况,确实可以多吃一些猪肝,它具有补血的功效,但如果你本身就血压偏高,肯定不可以吃
这是可以的,因为猪肝的话吃了以后都是可以很好的补铁补钙的,而且对自己的眼睛也比较好。
再好的东西也需要适量吃,猪肝中含有胎宝宝眼部发育所需的维生素A,但猪肝中有较多胆固醇,建议准妈妈食用猪肝时要坚持少量多次的原则,每周吃1到2次