六个月宝宝怎样吃鸡蛋?感觉鸡蛋比较有营养妈妈们都是怎么煮的啊?

其他答案
六个月还不能吃鸡蛋的。辅食添加是蔬菜泥,水果泥,蛋黄。应该先给宝宝添加蛋黄,接受好的可以给宝宝蒸蛋羹吃,比较有营养又好消化。
宝宝这个阶段的话可以吃蛋黄,每次的话可以先吃1/4,蛋清最好不要太早的事。
六个月的宝宝可以给宝贝把鸡蛋煮了,先吃蛋清八个月以后再吃蛋黄。
六个月的宝宝最好是少量吃点蛋黄,可以煮熟后用温水稀释,适量喂点给宝宝吃。