宝宝可以照镜子吗?宝妈们宝宝多大开始给小孩照镜子的,3个月照镜子对宝宝好吗?

其他答案
任何阶段的宝宝都是可以照镜子的,你不要这么迷信好不好?宝宝小的时候照镜子,对孩子的智力也是有好处的
这个应该很小的宝宝就可以开始照镜子了吧照镜子的话对宝宝的成长发育都是有好处的,不用担心。
可以的呀,宝宝可以从小开始认知的,平时多跟宝宝沟通,照镜子也是一个很好益智的方法。