怀孕后防辐射服穿多久呢?麻烦怀孕的时候穿过的妈妈们,在这里跟我说说。

其他答案
我是一发现怀孕就开始穿的,上班上到七个月,上班期间一直穿的,如果是怀孕后上班一直电脑跟前的就一直穿。
你是不需要穿防辐射的衣服,因为防辐射的功效是不大的,就是图个心里安心,平时还是得靠自己少玩手机和电脑。。
你在孕期的话如果是要长时间的就是接触电脑的话,我觉得还是有这个必要的,而且应该工作的时间不要太久。
根据自己的情况而选择,我之前怀孕的时候是没有穿过的,因为自己改善接触的辐射也是不多的。
即使不穿的话也是没有关系的啦,因为家电的辐射都是在人体所能接受的范围之内。你平时可以多吃一些含有维生素c比较丰富的猕猴桃。