孕24周做了四维,这个孕周数才是孕检会不会是太迟了啊,有人能告诉一下的啊?

其他答案
24周做了四维彩超,这个时候的话不会太迟的,在怀孕22周至26周是比较,合适的。
现在的话是可以去做的呀,正常情况下,四维彩超都是23周到三十周之间去做的。
你好,不会的呀,怀孕22周~28周做都是最佳时间呢,所以放心好了。
做四维彩超一般是22-26周都是可以的!太早太晚都不好!你24周做正好啊!只要检查没问题就可以!
怀孕24周做四维是不会太迟的,一般胎儿做四维的时间是在怀孕22找到26周。
一般是在怀孕24-28周左右的时候做四维彩超的,做的太早胎儿各个器官还没有发育好的,也是看不到的。
在怀孕24周去做四维彩超的时候是最佳的时间呀,所以你现在就是刚刚好。
这个是很正常的,这时候是可以做到一般在怀孕22周到28周都是可以的,没有什么危险的,也没有什么影响。
你好,现在是属于最佳时间段的,因为在22周到28周去做四维彩超是属于最好的时间段!
你好,我觉得孕24周做四维检查正合适,我当时也是孕24周做的。
已经怀孕24周去做四维彩超的话还是正好可以的,这个时间段的时候,应该是可以检查出,胎儿发育是比较完全成熟了。
你好,在22周到28周,做四维彩超是最佳时间段,太早去做这个检查看不清楚的!
在怀孕初期的时候,就是在怀孕五十多天左右的时候,就要去做第一次检查的,然后后面的就要轻生的。
你好,这个时候不完的,一般都是在24周到26周的时候做是最好的,因为这个时候看得比较清楚。
一般四维彩超在22到26周之间做最合适,所以24周做四维彩超不会太晚哦。
一般的话都是建议24周的时候。做四维的话是最佳时期,一般的话你可以提前跟医生预约的。