孩子缺锌吃哪种补锌好?我家孩子2岁了,我想给他补锌,宝妈们,觉得我家孩子怎么补锌好?

其他答案
孩子缺锌的话,可以选择锌硒宝或者是葡萄糖酸锌补充,平时的话也在吃菠菜的。
可以给他吃葡萄糖酸锌口服液呀酸酸甜甜的,宝宝也比较爱喝。
两岁孩子缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液,多吃点猪肝,鸡肝。
两岁宝宝缺锌的话,可以选择汉臣氏,这个牌子还不错,并且平时饮食多吃些含锌高的食物,比如核桃,肝脏,生蚝等等。
可以给孩子直接补充一些葡萄糖酸锌口服溶液选择三精牌的,这个效果还是非常的好的。
可以给宝宝吃三精葡萄糖酸锌。平时的话饮食方面的话,也可以多吃一些牛肉,然后深色的食物。
改天给宝宝补充一瓶三精牌葡萄糖酸锌口服液,补锌效果好,口味酸酸甜甜,宝宝爱喝,瓶