怀孕几个月要抽血检查?请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕的话大概五个月要做抽血检查,还有怀孕十二周的时候的,怀孕,有几次都是要做抽血检查的。
你好,怀孕差不多一个月的时候就可以验血呀,就是看一下是不是宫内孕。
正常情况下都是怀孕两个多月的时候去做产检。这个时候就需要做一个抽血的检查,就是检查凝血四项,还有就是要做B超检查,确认一下是宫内孕。然后的话可能要换一下白带啊,这些堵点查合格之后就可以去建卡。
一般怀孕三个月去建档的时候,医生就会要求检查血的,那个时候需要空腹抽血的。
一般在怀孕早期前三个月的时候,就需要做第一次产检,然后需要抽血做检查。
一般是怀孕,第一个月,也就是三十多天的时候,应该去医院做抽血检查,并且这个是需要空腹的。
怀孕三个月的时候,就需要去抽血化验检测,怀孕四个多月的时候也可以,抽血检查做唐氏筛查。
一般来说怀孕五十天就要做一个抽血验孕酮了,然后等到怀孕十二周就要做一系列的孕检,也是需要抽血的。
你好,我第一次去医院抽血是孕3个月,而且检查的很全面了。
亲爱的宝妈,一般情况下在怀孕3个月的时候可以去医院里面测验血常规
一般的话可能就是三个月的时候做早期唐筛,然后中期的话可能有检查血压或者血糖。