孩子26天可以给婴儿混合喂养了吗?我这几天奶水不够,只能混合喂养了。

其他答案
你好,如果奶水实在不够的话可以混合喂养的哦,就是喝点母乳的话,宝宝的抵抗力还是更好的。
如果奶水不足,平时要多喝一些下奶汤,还要让宝宝多吸,还要保持睡眠充足。
宝宝最好是采用母乳喂养方式,母乳实在不够的话可以混合喂养,但是混合喂养需要注意预防便秘。
当然可以给宝宝加入奶粉呀,这些都是没有任何的影响的。还要再喝点葡萄糖水的。
可以进行混合喂养,这时候你可以多喝一些水,多喝汤类的食物是有助于催奶的。
刚出生26天的宝宝,是可以给婴儿进行混合喂养的,坐月子期间奶水不足的话,可以多吃些下奶的食物,比如通草鲫鱼汤,猪蹄花生汤等等。
混合喂养的宝宝也是可以,只是要注意他的肠道消化问题,最好还是应该要以母乳为主。
你好,如果确实是特殊原因的话,那只能是给宝宝混合喂养,但是你最好是先追加奶水吧!
我家宝宝打小就是混合喂养的,身体素质也都挺不错的。平时注意给宝宝多喝一点水,防止宝宝上火。
最好的话,还是给宝宝喝母乳吧,你添加的奶粉添加得越多,母乳就会越少。