宝宝白天睡觉少还爱哭咋办才好呢?宝宝现在才一个月,白天就很少睡觉了。

其他答案
这可能是因为宝宝,有缺钙的情况,你最好是给宝宝多补钙,可以服用一些维生素ad滴剂。
一种就跟宝贝缺钙有关系,给他检查个微量元素,适当补点液体钙,美国童年时光,还有一种就是吓到了,晚上,等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂。
缺钙的宝宝容易导致不停的哭闹,你选择给他吃迪巧钙片含钙量比较高。