想生男孩孕前吃叶酸吗?听说把身体调节成碱性,就可以要个男小孩哦。

其他答案
宝宝的性别这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了,只要宝宝健康就行的,保持好心情。
你好,吃叶酸的主要作用是预防胎儿畸形,并不是说能帮助你怀男孩,如果你想怀男孩,那你可以多吃碱性的食物,这样可以提高怀男孩的几率。
胎儿性别主要是看夫妻双方的染色体,吃叶酸是帮助减少胎儿畸形率的,一般都是备孕期和孕前三个月服用效果更好。
你好,生男孩生女孩跟吃什么食物没有关系的,只要是跟两个大人的基因问题有关系。
你好,吃叶酸跟生男孩是没有关系的,如果想生男孩的话,可以让身体成碱性,吃些苹果,豆浆,牛奶,海带等。