怀孕初期感冒喉咙痛怎么办?我怀孕12周了,这几天感冒喉咙痛,妈妈们,这是怎么回事?

其他答案
你好,可以多喝一些温开水,也可以煮一些姜茶喝,如果感冒没有得到缓解,那你需要去看医生,严重的感冒对胎儿也是有影响的。
当孕妇感冒初起喉头痒痛时,可立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。
千万不能吃药会影响宝贝生长发育,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,饮食要以清淡为主,最好是房间能放一个加湿器,保持空气湿度。
这样严重不舒服是需要咨询医生合理治疗的,还有是多喝水等,还有这个时候是咨询医生使用一些中成药治疗的了。
那么就是由于呼吸道感染造成的,可以吃一些中药或者是中成药物都是可以的呀!