怀孕30周胎儿应该有多重呢?不知道我家小小孩发育是否达标的?有知道的吗?

其他答案
应该在4到5斤之间,平常多喝排骨汤,猪蹄汤,米酒鸡蛋羹,适当搭配孕妇奶粉给胎儿增加营养。
可以参考一下B超单上的数据,下载一个胎儿体重计算器或者让医生给你算一下的话也会比较清楚。
以后的宝宝应该有三斤左右了吧,可以根据双顶径数据来预测的。孩子偏大或偏小的话都不大正常。
你可以做个B超,了解一下宝宝的双顶径,以及股骨长还有腹围之类的话就可以推算出来。