幼儿补钙什么钙片好呢?小孩三岁了要给小孩补钙的话要吃什么钙片呢

其他答案
你好,我怀孕的时候吃的是挺好的钙片,这两天感觉吸收还不错,所以我现在给我家孩子吃的也是皮条的牌子,你可以给你家宝宝试一下。
幼儿补钙应该给孩子喝点小儿迪巧或者钙尔奇补充一下,平时饮食多吃含钙高的食物,多晒晒太阳。
迪巧儿童钙,或者是美国童年时光,最少三个月为一个疗程,平常多让孩子喝排骨汤,吃虾皮鸡蛋羹。
尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,同时搭配着鱼肝油的话我觉得应该都算是不错的一个选择。
这个时候是可以吃各种含钙高的食物的,而且是吃一些液体钙剂的,还有是多晒太阳等,是更好促进身体发育的了。
迪巧小儿钙片或者是龙牡壮骨颗粒都是比较不错的呀,吃钙片的时候要多注意晒太阳的啦!