3个半月小宝宝睡眠时间应该要怎么调整?新生儿一天要睡几个小时啊?

其他答案
新生儿宝宝的话每天的睡眠时间是比较久的,有的孩子在睡觉的时候也是在长身体。
你好,三个月的宝宝睡觉的话差不多,上午睡两个小时,下午睡两个小时,应该这个样子,或者多于两个小时,宝宝越大的话越不喜欢睡觉。
孩子睡眠的时间有十八小时以上,一般在三个月之内的话有二十小时以上的,不过孩子越来越大,睡眠时间越来越短。
每天睡眠的时间至少要达到十五个小时左右,会更好的呀!在他睡觉的时候,要尽量保持安静一些吧!