胎动左边多是男孩还是女孩呢?不知道这种判断男女新生儿的方式有没有根据的?

其他答案
一般从胎动是判断不出来胎儿性别的,一般怀孕四个月左右B超是可以显示出来的。
我从有胎动开始一直是右边胎动,而且很频繁,生的是男宝
你好,这个方式是没有依据的,不要去相信这些是没有科学依据的,顺其自然就好。
跟胎儿性别没有关系,一般是宝贝的手脚在哪边,胎动就会在哪一边,三个月零十天的时候可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。