躺着喂宝宝奶有坏处吗?我一直都是这样喂奶的,可怕对宝宝不好,有知道的妈妈嘛

其他答案
这样的宝宝吃奶比较容易呛到,然后另外一个奶水流到宝宝的耳朵里,容易引起中耳炎,最主要一个问题,妈妈睡着了,或者是说不注意,捂住宝宝口鼻的这种案例的事,小宝被窒息了。
如果躺着喂,一定要注意不要捂着宝宝的口和鼻。躺着喂的宝宝也容易出现吐奶的现象。
如果是刚出生不久的宝宝的话,最好不要躺着喂奶,因为躺着容易漾奶的。最好把宝宝抱起来喂奶比较好。
最好是把孩子抱起来喂奶比较好,孩子头稍微高一点,这样不容易引起吐奶食道反流症状的。
你好,好躺着宝宝喂奶的话,就不能睡觉,不小心会导致宝宝窒息。但要躺着给宝宝喂奶,要用手给宝宝垫高头部,这样可以避免宝宝呛奶。
你好,可以躺着喂宝宝奶水的,但是多注意观察一下,不要呛到宝宝就可以,喂奶的时候用两个手按着点胸部,这样奶水不会很冲。
有坏处的,这很可能会造成宝宝窒息的,也有可能会引起宝宝呛奶,所以说一定要把宝宝抱起来。
这个肯定是不行的,不仅仅不利于孩子牙齿的发育,而且可能会导致出现吐奶的现象的。