回奶快吃什么食物好呢?麻烦请这里有相关经验的妈妈们,马上回答我一下。

其他答案
可以多吃一些韭菜,不要吃药物来回奶,因为如果吃药的话都会存在一定的副作用。
麦芽直接泡水喝回奶,效果特别好,还有一定要把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致,乳腺炎和乳腺增生的情况。
花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些的效果比较好。