6个月的小小孩不吃辅食可以采用什么食疗法?小小孩都适用的吗?

其他答案
六个月的宝宝才刚刚开始添加辅食,所以妈妈不需要太着急,这个时候不要勉强宝宝。
你好,六个月宝宝如果吃捕食的话,给宝宝吃点米粉米糊,还有小米粥鸡蛋羹都可以。
你可以给宝宝换其它的辅食试一下啊。比如给宝宝添加米粉或者是小米汤大米汤都可以。
可以换着,东西给宝贝做着吃,慢慢宝贝就习惯了。做一些,颜色好看的食物给宝贝。
一般六个月的小孩开始添加辅食的时候,你可以给他先吃点米粉,平时的话多喝点粥也可以。
六个月宝宝如果不吃辅食,可以食物多样化一点,慢慢吸引孩子的吃饭食欲。
六个月从米粉开始加。由少到多,由稀到稠。可以加四分之一蛋黄,果泥。
刚开始小孩子还不适应的,可以少吃多餐慢慢适应,营养米粉可以换一个品牌添加。
孩子不吃辅食,可以慢慢的添加的,一开始不适应而已呀!你开始的话,可以和牛奶和米粉一起冲泡,注意稀薄。