人感冒腰为什么会痛的啊,孕妇老是感冒哦,咋办呢,会不会影响到胎儿的啊?

其他答案
感冒是不会引起腰疼的。这种情况可能是怀孕以后,胎儿不断长大,受到压迫造成的,不用担心
你好,怀孕期间如果感冒腰痛的话,也有可能是影响到宝宝了,最好多喝点姜糖水,有治感冒作用。
如果只是一般的风寒,感冒的话你可以喝一些红糖生姜水,然后注意保暖,多喝热水驱寒就好了。这个不会影响到宝宝的。
老是感冒应该是自己的体质不太好,最好是喝点蛋白质粉来增强抵抗力。