胎儿大脑发育吃什么好呢,孕妇吃什么对胎儿发育好的啊,妈妈们能说说吗?

其他答案
孕妇可以多吃核桃,吃钙片,喝孕妇奶粉都是对胎儿大脑发育好的。
你好,怀孕前三个月可以吃叶酸片,可以多吃些核桃坚果,可以适当补充DHA。
你可以在怀孕的时候多吃坚果,吃坚果对宝宝的大脑发育是有好处的。
你就可以补充DHA.我当时每天一盒特仑苏,三个核桃,两个和田大枣。
怀孕四个月以后可以吃一点,坚果类或者是鱼的东西,做一些可以促进宝宝大脑的发育。