心情紧张会影响怀孕吗?我都准备怀孕了半年没怀上,也不知是不是工作压力大啊。

其他答案
压力大的话,是很不容易怀孕的,所以就是还是不要给自己太大的压力的,建议你条件允许的话,适当的吃些利 孕 安 胎 组 合 看看,效果挺好的,身边的朋友备孕两年了都没有怀孕,就是吃了才怀孕的,你可以试试看,祝你好运吧
心情紧张,工作压力大,当然会影响怀孕的,这会导致排卵紊乱,所以你在备孕期间要让自己的心情放轻松。
心情紧张可能也是会影响到怀孕的,所以平时一定要放松一下自己的心情,不要太有压力了。